Transmitir para um Grupo do Facebook

Aprenda como adicionar seu Grupo do Facebook ao Restream.

Transmitir para este canal requer um plano pago. Saiba mais aqui. 🚀

Transmita para o seu Grupo com uma chave de transmissão seguindo a atualização mais recente de integração da Meta.

Assista a este tutorial em vídeo para aprender mais:

Como adicionar um Grupo do Facebook

1. Selecione seu Grupo no menu suspenso "Escolha onde postar" à esquerda.

2. Clique em "Transmitir ao vivo" e configure os detalhes da sua transmissão.

3. Em Selecionar uma fonte de vídeo, clique em Software de transmissão.

4. Clique em Configurações avançadas e habilite a opção "Chave de transmissão persistente."

5. Copie a chave de transmissão do Facebook.

6. Da tela inicial do Restream, clique no botão Destinations.

7. Clique em Add Channels, selecione Facebook e clique em Group.

8. Digite o nome do seu Grupo e cole a chave de transmissão que você copiou do Facebook.

9. Seu Grupo está pronto para transmitir - você só precisa escolher como irá transmitir ao vivo.

10. Sua prévia aparecerá no Facebook Live Producer quando você começar a transmitir.

11. Clique em Go Live no Facebook, e a transmissão aparecerá no seu grupo.

Requisitos

• A partir de 10 de junho de 2024, a Meta exige que as contas do Facebook tenham pelo menos 60 dias para transmitir ao vivo.

• Você precisa de um plano pago do Restream para transmitir em Grupos do Facebook.

• Os Grupos exigem uma configuração manual, mas as Páginas e Perfis estão totalmente integrados.

• Recursos dependentes da integração, como Chat e Analytics, não funcionarão para canais conectados manualmente, como os Grupos. Você pode visualizar esses dados diretamente no Facebook.

• O comprimento máximo de transmissão do Facebook é de 8 horas.

• Ative a opção "Vídeos ao vivo" nas configurações do seu Grupo para criar transmissões.

• O Facebook recomenda as seguintes configurações de transmissão:

Diretrizes de Vídeo

• Resolução: Até 1920 × 1080

• FPS: máximo 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modo: CBR Estrito

• Intervalo de Keyframe: 2 segundos (recomendado), máximo 4

• Bitrate Máximo: 15.000 Kbps, ajuste com base na sua resolução

Diretrizes de Áudio

• Codec: AAC, Estéreo

• Bitrate Máximo: 128 Kbps (recomendado), máximo 256 Kbps

• Taxa de Amostragem: 44,1 Khz ou 48 Khz

Perguntas Frequentes

O que significa "Defina o título diretamente no seu Grupo do Facebook"?

Grupos não suportam a definição de títulos via Restream, pois são conectados manualmente. Você pode atualizar o título diretamente no Facebook sob a transmissão que você criou.

Posso criar Eventos no Facebook com o Restream?

Grupos requerem uma configuração manual porque o Facebook não oferece uma integração para aplicativos de terceiros como o Restream. Você pode criar um evento no seu grupo diretamente e seguir este guia para conectá-lo ao Restream.

Para Páginas e Perfis, você pode usar nossa ferramenta de agendamento de eventos para criar Eventos no Facebook.

Posso transmitir vídeos pré-gravados para o meu Grupo?

Sim. Para garantir que seu vídeo vá ao ar automaticamente no horário agendado, crie um evento no seu grupo primeiro e depois conecte-o ao Restream seguindo os passos deste guia.

O que é uma chave de transmissão persistente e como funciona?

Uma chave de transmissão persistente é reutilizável para cada transmissão no seu grupo sem a necessidade de atualizar a chave no Restream a cada vez. Você pode transmitir um vídeo por vez com essa chave.

Para usar sua chave de transmissão persistente com transmissões instantâneas, siga os passos acima.

Para usar sua chave persistente com um evento agendado, habilite "Ir ao vivo automaticamente no horário de início agendado". Comece a transmitir alguns minutos antes para que o Facebook possa iniciar automaticamente sua transmissão no horário agendado.

Se você não habilitar esta configuração, será necessário clicar em "Ir ao vivo agora" no seu evento do Facebook após iniciar a transmissão pelo Restream. Uma prévia interna da transmissão será enviada para o seu evento até que você comece a transmitir para sua audiência.

Se você estiver agendando vários eventos com antecedência, use uma chave persistente com início automático habilitado ou uma chave única para diferenciá-los mais facilmente. Se você usar uma chave única, atualize-a no Restream toda vez que for ao vivo.

E se eu não quiser usar uma chave de transmissão persistente?

Sem uma chave persistente, cada transmissão ao vivo no seu grupo terá uma chave única. Atualize a chave no Restream toda vez antes de ir ao vivo.

💡 Automatize a configuração da sua transmissão com a facilidade da nossa integração com Páginas do Facebook.