Todas las coleccionesAntes de Transmitir
Transmite en vivo con software de transmisión

Configura tu codificador favorito para transmitir con Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream funciona con la mayoría del software de transmisión principal, incluidos OBS, Streamlabs, vMix, ATEM, SlingStudio y más.

Cómo transmitir en vivo utilizando software de transmisión

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en "Conectar a OBS, Zoom..."

2. Actualiza el título y la descripción de tu transmisión.

3. Conecta los canales a los que deseas transmitir tu stream.

4. Copia la URL RTMP y la clave de transmisión de Restream.

5. Pega los detalles que copiaste en tu software de transmisión.

6. Comienza a transmitir desde tu codificador.

7. Tu señal llegará a tu cuenta de Restream y a los canales conectados.

Requisitos

• Recomendamos seguir las directrices de cada plataforma a la que planeas transmitir.

• Consulta tu velocidad de carga aquí para elegir la calidad de tu transmisión. Debes tener al menos 10 Mbps, mientras que se recomienda 25 Mbps o más para transmisiones en Full HD.

• La clave de transmisión en tu página de Codificador es estática a menos que decidas restablecerla.

• Esta configuración es útil para transmisiones instantáneas. Para transmisiones programadas con Restream Events, sigue las instrucciones aquí y utiliza la clave de transmisión única de tu evento.

Preguntas Frecuentes

¿Dónde en mi codificador configuro los detalles RTMP?

Cada codificador tiene configuraciones diferentes. Sin embargo, generalmente tendrás que buscar palabras clave como "stream", "servicio", "destino" o algo similar.

¿Puedo usar RTMPS en lugar de RTMP?

Sí, puedes seguir esta guía para configurarlo.

¿Puedo monitorear mi transmisión en Restream?

Sí. Una vez que hayas comenzado a transmitir en vivo, puedes visitar tu página de Codificador para supervisar el rendimiento de tu transmisión, gestionar los canales a los que estás transmitiendo y monitorear el conteo de espectadores. También podrás usar nuestro Chat unificado para leer y responder a los comentarios de tu audiencia.

¿Cuál es la diferencia entre una transmisión instantánea y una programada?

Las transmisiones instantáneas son en vivo que comienzas en el momento, mientras que las transmisiones programadas están vinculadas a Eventos de Restream que se crean con antelación. Puedes aprender más sobre transmisiones programadas y no programadas aquí.

💡 ¿Todavía buscas el software de transmisión adecuado? Hemos recopilado algunas opciones.