Todas las coleccionesSubie y Transmite Videos
Crea y transmite una playlist de videos

Transmite tu serie en vivo combinando múltiples videos en una sola transmisión.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Une tus videos en una serie en vivo atractiva y programa playlists para que se transmitan automáticamente, incluso si tu laptop está desconectada.

Cómo crear una Playlist

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en Subir y Transmitir Videos.

2. Selecciona de tus videos existentes o haz clic en Subir Video para agregar nuevos.

3. Haz clic en Agregar a la Playlist.

4. Arrastra y suelta tus videos en el orden que prefieras.

5. Haz clic en Agregar Video en la esquina superior izquierda para añadir más archivos o crear una Cuenta Regresiva.

6. Personaliza tu lista de reproducción con diseños, subtítulos y códigos QR.

7. Cuando termines de configurar, haz clic en Vista Previa para ver cómo se verá la transmisión o en Programar Transmisión para configurar cuándo se transmitirá la Playlist.

Requisitos

• Las playlists están disponibles para todos los usuarios de Restream, pero el tamaño máximo de video y la cantidad de almacenamiento varían según el plan de Restream.

• La duración máxima de tu playlist puede ser de 24 horas.

• La cantidad máxima de videos que puedes agregar a una playlist es de 20. Estos pueden ser archivos de video únicos o videos que duplicas múltiples veces dentro de tu playlist.

• Los videos pueden ser añadidos, eliminados o reordenados en una lista de reproducción solo antes de que esté en vivo. Mientras la playlist se transmite, solo se pueden editar gráficos y el chat.

• Tus compañeros de equipo también pueden subir videos y crear playlists bajo tu equipo.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo agregar grabaciones de stream a mi Playlist?

Sí. Al crear una Playlist, haz clic en la pestaña de Grabaciones, pasa el cursor sobre la Grabación deseada y haz clic en "Mover a Cargas". Tu Grabación se exportará automáticamente a tu carpeta de Cargas y estará lista para usar.

Si tu grabación supera el límite de carga de tu plan de Restream, se te pedirá que recortes el video antes de agregarlo a tu Playlist.

¿Pierdo mi progreso si inicio una Playlist pero no la programo?

Si comenzaste a crear una Playlist pero no la terminaste, no te preocupes. Un borrador se guardará automáticamente en tu lista de Eventos para que lo edites más tarde o lo elimines.

¿Puedo detener mi Playlist después de que haya comenzado a transmitirse?

Si necesitas que tu Playlist deje de transmitir, puedes:

• Hacer clic en los tres puntos junto a la Playlist en tu panel y hacer clic en Detener evento.

• Hacer clic en Ver Transmisión desde tu panel para abrir la Playlist, luego hacer clic en Finalizar Transmisión en la esquina superior derecha.

¿Puedo obtener un enlace a mi Playlist?

Antes de que tu Playlist se transmita en vivo, puedes obtener un enlace al evento programado para Facebook, YouTube y LinkedIn. Solo tienes que hacer clic en los íconos de los canales debajo del evento creado, hacer clic derecho en "Ver en..." junto a cada canal y copiar la URL. Para plataformas que no soportan publicaciones de eventos con antelación, como X o Twitch, puedes compartir la URL de tu perfil con tu audiencia.

Una vez que tu Playlist comience a transmitirse, haz clic en Ver Transmisión desde tu pantalla de inicio. Una vez que estés en el entorno del Studio, verás la opción de ver tu Playlist en tus canales finales en la esquina superior derecha.

Este botón en el Studio aparece para YouTube, Facebook, LinkedIn, Twitch y X.