¿Puedo usar Restream de forma gratuita? (¡Sí!)

Aprende más sobre nuestros servicios gratuitos y de pago.

Actualizado hace más de una semana

Comenzar con Restream no necesariamente requiere un plan de pago, y según tu caso de uso, puede haber características que puedas probar primero de forma gratuita.

El plan gratuito incluye:

• Multitransmite a 2 canales.

• Transmite directamente desde tu navegador en HD utilizando Restream Studio con hasta 5 invitados.

• Transmite con software de terceros, como OBS.

• Sube y programa videos pregrabados (3 archivos de hasta 15 minutos / 250 MB cada uno).

• Utiliza nuestra función de chat múltiple.

• Analíticas de transmisión.

• Programa tus transmisiones con Restream Events.

Tu transmisión incluirá la marca de Restream para respaldar todas estas increíbles funciones de forma gratuita. Esto será un pequeño marca de agua y/o un enlace a nuestra plataforma en la descripción de tu transmisión que dirá 'En vivo con Restream'.

Qué hay en nuestros planes de pago

Nuestros planes de suscripción pagados vienen con límites aumentados y características adicionales geniales.

Necesitarás un plan de pago para realizar multitransmisiones a 3+ canales o transmitir a Páginas de Facebook, Grupos y destinos RTMP personalizados.

La actualización te permitirá eliminar nuestra marca de agua y personalizar tu transmisión. También desbloquea la transmisión en Full HD (1080p) en Studio y te permite invitar hasta 9 invitados.

Los planes pagados te permiten aumentar los límites de almacenamiento de videos pregrabados hasta 2 horas/5GB por video. Además, grabaremos automáticamente todas tus transmisiones.

Nuestro plan Business desbloquea conjuntos de equipos para tus coproductores y coanfitriones.

💡 No te pierdas funciones poderosas como nuestro reproductor web y las cuentas de equipo.