Crea un equipo

Agrega compañeros de equipo y asigna roles sin compartir credenciales de inicio de sesión.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Esta es una función premium. Descubre más sobre nuestros planes de pago aquí. 🚀

Invita a miembros del equipo a tu cuenta de Restream para co-presentar transmisiones en vivo o asumir roles de producción.

Cómo crear un equipo

1. Desde tu pantalla de inicio, abre el menú de Equipos y haz clic en Crear Equipo.

2. Dale un nombre a tu equipo, luego haz clic en Guardar.

3. Haz clic en Invitar Miembro e ingresa el correo electrónico de la persona que deseas agregar a tu equipo.

4. Selecciona si quieres que sea Administrador o Co-anfitrión y haz clic en Enviar Invitación.

Cómo acceder a la cuenta del equipo

1. Desde tu pantalla de inicio, abre el menú de Equipos en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Cambiar cuenta y selecciona la cuenta del equipo a la que deseas cambiar.

3. Una vez cambiado, los miembros del equipo podrán acceder a la cuenta del propietario y ver sus eventos, ingresar al Estudio, etc.

Requisitos

• Esta función está disponible para planes pagos específicos. Puedes leer más aquí.

• Es gratuito para los compañeros de equipo unirse a tu equipo.

• Solo puedes crear un equipo propio, pero puedes ser parte de un número ilimitado de equipos.

• Si eres el propietario del equipo, tu cuenta personal se convierte en un equipo. No puedes cambiar de un equipo a otro.

Preguntas Frecuentes

¿Cuántos compañeros de equipo puedo agregar?

Si estás en el plan Business, puedes agregar a 3 personas a tu equipo.

¿Necesitas agregar más compañeros de equipo? Una mayor personalización es posible con nuestros planes Enterprise. Por favor, contacta a nuestro equipo de ventas para obtener más información.

¿Qué pueden hacer los compañeros de equipo?

Los Administradores pueden:

Los Co-anfitriones pueden:

¿Pueden mis compañeros de equipo gestionar mi facturación o la configuración de la cuenta?

No, solo los propietarios de la cuenta tienen acceso a funciones como la facturación, pagos, correo electrónico y configuración de contraseñas. Los administradores y co-anfitriones no podrán acceder a estas secciones.

¿Cómo elimino a un miembro del equipo?

Ve a la página de Equipos y haz clic en el botón X junto a la persona que deseas eliminar.

¿Puedo eliminar mi equipo?

Sí, puedes eliminar tu equipo por completo haciendo clic en el botón Eliminar en la página de Equipos. Ten en cuenta que esta acción desactivará a todos los compañeros de equipo existentes y pendientes, y no se puede deshacer.

¿Cómo puedo cambiar al propietario del equipo?

El propietario del equipo es la cuenta bajo la cual se creó el equipo y no se puede transferir a otro miembro del equipo. Para cambiar el propietario del equipo, el actual propietario deberá cambiar el correo electrónico de su cuenta al correo electrónico de la persona que desea asumir el equipo. Ten en cuenta que, al hacerlo, debe asegurarse de que el nuevo correo electrónico no esté ya registrado en otra cuenta de Restream y eliminarlo de esa cuenta si es necesario.

💡 Invita a invitados en pantalla al Estudio con un simple enlace: no se requiere cuenta de Restream.