Cómo unirse a un equipo

Acepta la invitación de tu co-anfitrión o administrador y comienza a usar la cuenta de tu equipo.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Gestiona transmisiones y co-presenta videos en vivo junto a tus compañeros de equipo.

Cómo unirse a un equipo

1. Abre el enlace de invitación al equipo que te fue enviado.

2. Si aún no tienes una cuenta de Restream, se te pedirá que crees una.

3. Serás dirigido a la pantalla de inicio, donde recibirás la confirmación de que te has unido exitosamente al equipo.

Cómo acceder a una cuenta de equipo

1. Desde tu pantalla de inicio, abre el menú de Equipos en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Cambiar cuenta y selecciona la cuenta del equipo a la que deseas cambiar.

3. Una vez cambiado, podrás acceder a la cuenta del propietario y ver sus eventos, ingresar al Estudio, etc.

Requisitos

• Es gratuito para los compañeros de equipo unirse a equipos.

• Puedes ser parte de un número ilimitado de equipos.

• Puedes cambiar entre los equipos a los que te has unido y tu cuenta personal en cualquier momento.

Preguntas Frecuentes

¿Qué puedo acceder?

Depende de si te dieron el rol de Administrador o Co-anfitrión.

Los Co-anfitriones pueden:

Los Administradores pueden hacer todo lo que los Co-anfitriones pueden hacer, además de:

¿Cómo salgo de un equipo?

Puedes eliminarte de un equipo haciendo clic en el botón junto a tu dirección de correo electrónico en la página de Equipos.

¿Por qué no recibí el correo electrónico de invitación?

Primero, revisa tu carpeta de spam. Si el correo aún no ha llegado, pide al propietario del equipo que genere un nuevo correo. O pídele que copie el enlace de invitación y te lo envíe por Slack u otro mensajero.

¿Por qué muestra el correo electrónico del propietario de la cuenta en el panel lateral y no el mío?

Asumes el rol de otro usuario al cambiar a su equipo, por lo que es normal ver su correo electrónico y no el tuyo. Puedes volver a tu cuenta personal de Restream en cualquier momento.

💡 Explora controles en pantalla fáciles de usar para gestionar de manera eficiente las transmisiones en el Estudio.